Итак...
Голосования х-2
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться32010-01-18 22:10:15
Нейтрал.
Итак. И атвобиографии, на КВ я давно. Взростила меня всего одна ролевая и она же стала для меня адом. Очень много пафоса. Вскоре мое имя было довольно известно, однако пока я болела ( примерно пол года) обо мне забыли и даже успели разгромить мою репутацию. Теперь в привычных мне КВ много пафоса. В него нельзя пробиться заново.
Больше всего обидно за друзей... Так почему же такая не справедливость? Почему модераторы - тупоголовые дуры, которые регистрируют мальчика и ставят фотку взятую у кого-нить из контакта? Почему со-админы малолетки не знающие что такое скрипт?
И мне совсем больше не хочется сидеть на ролевых. Ситуация:
г.а выложил дизайн форума ( который дает Индиго ). Все начинают его расхваливать, типо "вау! Ты так красиво сделала." и.т.п.
( г.а. не поставил коппирайта внизу. Только сунул баннер, который и так там крутился целый месяц)
Я заступаюсь. Итог - забанена.
Г.а. не виню за вспыльчивость. Она девка классная. Однако если бы это было один раз. Помню как то на ролевой помогала. Все участники меня матом и.т.п в ЛС. Терпела. Потом его подняла снова. Его забросили. Тоже плюнула. Была админом. Вернулась - модератор. Спросила почему - ответ: не заходила. Так,блин откуда мне знать, что он возродился? Забывают ветеранов.
Я в основном сижу на поддержках.
Поделиться42010-01-18 22:25:59
Я нейтрал )
nett
Сочуйствую
Поделиться52010-01-20 07:07:39
Шерлок Холмс